注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成人乐园

喷码机专业服务公司:http://www.jxpenma.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

目标决定人生--坚持铸就成功--心态改变命运--勤奋创造奇迹--宽容成就快乐--沟通化解矛盾--磨练有助成长--勇者战胜困难。

网易考拉推荐

二十一世纪不能落伍的企业财富观  

2009-12-22 20:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“这是最好的时代,也是最坏的时代”----这是时下最流行的一句话。作为二十一世纪的企业,怎样才能不落伍,怎样才能做到更成功?……

二三十年前人民追求的是温饱,二十一世纪的今天,人民追求的是享受和完美。十几亿中国消费者,已经远远不满足于基本穿衣吃饭的生理需求,从物质到精神,地球上能提供的产品和服务,在中国都有庞大的市场。

现在是市场竞争的时代,让很多不可能都变成了可能。[最好]和[最坏]代表了把握与流失相反的两种现象,不过社会进步的脚步不会随着不善于把握机遇的人而放缓,而是会伴随善于把握机会的人而加速。

时代在变,时代在升华,消费者的消费观念也在升华。要想让您的企业更加辉煌,让您企业的产品给消费者留下深刻的印象,就得读懂现代消费者的消费理念和消费者的真正要求。只有提高产品在消费者心里的完美形象,才能使产品在这激烈竞争的市场上挤身前列……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017