注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成人乐园

喷码机专业服务公司:http://www.jxpenma.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

目标决定人生--坚持铸就成功--心态改变命运--勤奋创造奇迹--宽容成就快乐--沟通化解矛盾--磨练有助成长--勇者战胜困难。

网易考拉推荐

【转载】兽犹如此 人何以堪…  

2014-06-09 18:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱喝咖啡《兽犹如此 人何以堪…》
兽犹如此 人何以堪…一组让你泪奔的照片 - 爱喝咖啡 - ...... 

义犬救主(网络图片)

三十多个职工在煮一锅被毒死的狗的狗肉准备吃,赛虎嗅出了肉里有毒,拼命吠叫阻止人们去吃,但人们不明白,以为狗想吃肉,就扔给牠几块,但赛虎不吃,还是不停吠叫,甚至开始哀嚎。最后,在人们要去吃肉时,这只狗狗流着泪,一声悲鸣,吃掉了地上的肉,当场中毒而死。九江市贺家山陵园总经理听说后非常感动,把赛虎移葬到贺家山陵园,为这只舍身救人的义犬建造了雕像。移葬那天,有一百多人冒雨自发为赛虎送行……

兽犹如此 人何以堪…一组让你泪奔的照片 - 爱喝咖啡 - ...... 

女主人被埋在里面已经死去了,但是小狗每天总是在外面叼救援人员的食物进去废墟给她(网络图片)

女主人被埋在里面已经死去了,但是小狗每天总是在外面叼救援人员的食物进去废墟给她。牠一直这么守在废墟上,不肯离开,因为这里是牠的家,牠的主人还在里面,小冯说,要是废墟旁有赶不动的家养狗,说明那下面一定埋着主人。不理睬牠,牠会不停地叫;掘地救人时,牠直盯盯地瞅;等到主人身体露出,狗会冲上去刨地,刨到脚掌流血。

兽犹如此 人何以堪…一组让你泪奔的照片 - 爱喝咖啡 - ......

小羊藏刀救母(网络图片)

小羊藏刀救母,一羊汤馆杀一大一小两只羊,伙计把刀放凳上去拿盆,回来却找不到刀。此时大羊正流泪舔舐着小羊,小羊趴在地上看着大羊,眼泪打湿了眼睛下的毛。伙计在小羊趴着的地方发现了那把刀,小羊为阻止妈妈被杀将刀藏在身下。几天后老板关掉羊汤馆。人是否在动物纯粹的感情面前,也会自愧不如。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017